Нежнейшая куриная грудка с сыром

на 100 грамм — 138,64 ккал Б/Ж/У — 22,73/4,29/2,32

Ингредиенты:

Сыр — 120 гр
Куриная грудка — 3 шт
Яйцо — 1 шт
Мука — по вкусу
Панировочные сухари — по вкусу
Соль, перец — по вкусу
Как приготовить куриную грудку:

В каждой грудке с помощью ножа сделайте кармашки, в которые вложите равные части сыра.
Сколите края мяса с помощью зубочисток, чтобы расплавленный сыр не выливался при приготовлении.
Подготовьте панировку – муку с солью и черным перцем, взбитое с черным перцем яйцо, панировочные сухари.
Окуните грудки в муку, затем в яйцо. И обваляйте в сухарях.
Обжарьте на сковороде до румяной корочки (3-5 минут). Затем выложите их на противень и запеките в духовке в течение 20 минут при 200 градусах.
На стол можно подать с рисом, овощами и свежей зеленью.
Приятного аппетита!

Источник

Нежнейшая куриная грудка с сыром
.