Нереально вкусно, готовится быстро, а со стола улетает моментально!
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог — 1 кг
Сахар — 2 ст л
Ванилин — 1 шт
Яйца — 5 шт
Лаваш — 4 шт
Масло (слив) — для смазки
Сметана — 400 гр
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В творог добавляем 2 столовые ложки сахара, но если вы любите по слаще, добавляете 3, яйцо и по желанию ванилин, все хорошо перемешиваем, до однородности. Берём 1 лаваш и выкладываем не большое количество творога.
Творог мы распределяем так, чтобы нам хватило на 4 лаваша. Заворачиваем лаваш в рулетик и так мы проделываем со всеми лавашами. Все лаваши я уже подготовила, теперь берём форму в которой будем выпекать и смазываем сливочным маслом.
Выкладываем готовые рулетики в виде спиральки. В 4 яйца мы добавляем 400 грамм сметаны, хорошо перемешиваем и распределяем сверху по лавашу. Хорошо смазываем и отправляем в разогретую духовку до 220 градусов и выпекаем 20-25 минут.
Приятного аппетита! Подробности смотрите в моем видео ниже.