Яблочные сырники – нежное и вкусное лакомство, которое готовится в считанные минуты! Они отлично подойдут на завтра и несомненно порадуют всю семью!
Ингредиенты для приготовления яблочных сырников:
Сухой творог — 200 грамм
Яблоки — 1-2 штуки
Яйца — 2 штуки
Сахарный песок — 1/2
Соль — 1/3 чайная ложка
Сода — 1/2 чайная ложка
Мука — 1 ст
Растительное масло — 2 столовые ложки
Как приготовить яблочные сырники:
Яблоки измельчаем в блендере или трем на мелкой терке.
Добавляем творог и смешиваем блендером.
Сахарный песок, яйца и соль взбиваем до пиков. Далее добавляем соду и перемешиваем.
В “яблочный творог” добавляем яичную смесь.
Аккуратно перемешиваем и постепенно подсыпаем муку.
Из полученного теста скатываем лепешки.
Лепешки присыпаем мукой и жарим с обеих сторон до румяной корочки.
Подавать сырники можно со сметаной, вареньем, сиропом или медом.
Приятного аппетита!