Котлетные хитрости, собранные у опытных хозяек

Хитрость № 1 — Вкуснее получится, если смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.

Хитрость № 2 — Лучше не добавлять в фарш молоко. Добавьте в фарш теплую кипяченую воду — до консистенции густой сметаны.

Хитрость № 3 — Кладите в котлетный фарш только яичные желтки.

Хитрость № 4 — Котлеты будут вкуснее, если добавить больше лука.

Хитрость № 5 — Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Можно положить любые овощи: капусту, картофель, морковь.

Жарьте котлеты в хорошо разогретом масле или жире на раскаленной сковороде.

В качестве панировки используйте молотые сухари или муку.

Можно обойтись без панировки, просто формируем котлеты мокрыми руками и сразу кладем в разогретое масло.

А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и сочными.

Вкусных Вам котлет!

Источник

Котлетные хитрости, собранные у опытных хозяек
.