Тушеное мясо с фасолью и овощами

Это вкусное, сытное и неимоверно нежное мясо я однажды увидела в меню в ресторане, попробовала и влюбилась. После этого попыталась дома приготовить мясо тушеное с фасолью и овощами сама, купила необходимые ингредиенты, пришла дамой и понеслось:

Ингредиенты:
мясо — 300 грамм;
фасоль — 1 стакан;
морковь — 1 штука;
лук — 1 штука;
болгарский перец — 1 штука;
сок томатный — 300 грамм;
вода — 1 литр;
укроп, петрушка, специи по вкусу.
Тушеное мясо с фасолью и овощами. Пошаговый рецепт
На ночь в холодной воде замочите фасоль.
Отварите фасоль на маленьком огне. Варить 40 минут в подсоленной воде.
Порежьте мясо небольшими кусочками и обжарьте на подсолнечном масле 15 минут.
Также отдельно поджарить овощи слегка, добавить фасоль, тушить на протяжении 15 минут.
Добавляем мясо в овощи заливаем водой, добавляем томатный сок и кладем зелень и специи по вкусу. Тушим на небольшом огне до готовности.
По кухне пошел невероятно аппетитный запах, который сам соберет все к столу.

Источник

Тушеное мясо с фасолью и овощами
.