Готовить их настоящее удовольствие. Подготовка продуктов занимает минимум времени. В результате получается очень вкусное блюдо.
ИНГРЕДИЕНТЫ
На 2 горшочка по 500 мл
Курица (бедрышки или окорочка) – 500 гр
Картофель – 500 гр. (6шт)
Морковь – 1 шт (небольшая)
Луковица – 1 шт
Вода – 200 мл
Сметана – 3 ст.л
Соль – 1/2 ч.л.
Перец черный — по вкусу
Зелень – по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Картофель, морковь, лук порезать кубиком. Складываем в горшочек, кладем мясо заливаем водой и сметаной. Солим, перчим по вкусу. Ставим в духовку и готовим при 200 градусов 60 минут.
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже. Приятного аппетита!