Салат с пекинской капустой и копченой курицей

Ингредиенты:
капуста пекинская ― кочан;
масло оливковое;
черный молотый перец;
копченое мясо курицы ― 450-500 грамм;
листья салата ― 100 грамм;
кукуруза сладкая консервированная ― половина банки;
сыр пряных твердых сортов ― 70 грамм;
огурец ― 2 штуки;
чеснок ― пара зубчиков.
Салат с пекинской капустой и копченой курицей. Пошаговый рецепт

С мяса снимаются все жилы, жир, оно очищается от шкурки. Разрезается на равные кусочки.
Листья салата промываются и измельчаются. Так же поступают с пекинской капустой, которую разделяют на отдельные листья и нарезают соломкой.
Огурцы нарезаются небольшими кусочками. Смешиваются с салатом и пекинской капустой, вкладываются кусочки мяса.
Готовится заправка: чесночные зубчики разминаются до однородности. Они перемешиваются с оливковым маслом и тремя ложками воды из сладкой кукурузы.
Кукуруза выкладывается слоями с созданной массой. Поливается заправкой и посыпается тертым сыром. Вся композиция украшается зеленью и посыпается черным перцем.
Источник

Салат с пекинской капустой и копченой курицей
.