Ингредиенты:
Кальмары – 200 г.
Крабовые палочки – 150 г.
Креветки – 200 г.
Яйца – 2 шт.
Сыр – 150 г.
Кукуруза консервированная – 1 банка.
Майонез – 5 ст. л.
Соль, перец.
Приготовление:
Нарезаем крабовые палочки небольшими кубиками.
Отвариваем креветки до готовности и нарезаем на кусочки произвольной формы.
Отвариваем кальмары в подсоленной воде и нарезаем кусочками.
Сыр натираем на мелкой терке.
Яйца, сваренные вкрутую натираем на крупной терке.
Смешиваем ¾ крабовых палочек с 2/3 сыра, креветками и кальмарами, добавляем кукурузу (оставляем для украшения), заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
2/3 салат выкладываем на большое плоское блюдо, формируем круг.
Из меньшей части формируем меньший круг поверх готового.
Украшаем кукурузой и посыпаем смесью крабовых палочек с сыром.
Украшаем розочкой из отваренной моркови.
Приятного аппетита!