Куриные сердечки — 1 кг;
Соус томатный — 100 мл;
Петрушка — 1 пучок;
Чеснок — 5 зубков;
Масло растительное — 3 ст.л.;
Кориандр (молотый) — 1 ч.л.;
Перец по вкусу;
Соль по вкусу;
Приготовление:
Сердца хорошо моем под холодной проточной водой, обрезаем жилки.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем сердца со всех сторон около 10 минут. Добавляем кориандром, солим и перец по вкусу. Перемешиваем.
Затем добавляем томатный соус и жарим минут 30, время от времени помешивая.
Затем добавляем чеснок, перемешиваем. Подаем посыпав зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
Автор рецепта — Виктория Попин