Очень вкусный праздничный слоеный салат «Принц» с мясом и пикантными чесночными огурчиками.
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 гр. вареного мяса говядины
3 вареных яйца
2 больших соленых или маринованных огурца
3 зубчика чеснока
0,5 стакана грецких орехов
150 гр. майонеза
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Говяжье мясо нарезать мелкими кубиками.
Яйца очистить и мелко порезать. Огурчики натереть на крупной терке и смешать их с измельченным или раздавленным через пресс чесноком.
Грецкие орехи порубить ножом.
Выложить салат слоями на плоское блюдо в следующей последовательности:
1 слой – порезанное говяжье мясо, смазать майонезом;
2 слой – огурцы с чесноком, смазать майонезом;
3 слой – измельченные яйца, смазать майонезом.
Затем слои повторить, пока не будут использованы все продукты.
Сверху салат засыпать дроблеными орехами. Украсить по своему желанию.