Ингредиенты:
Орехи (грецкие) – 100 гр.
Молоко сгущенное – 1 банка.
Масло сливочное – 60 гр.
Сахар – 175 гр.
Какао – 5 ст. л.
Приготовление:
Порубить орехи на кусочки и подсушить на сухой сковороде.
Смешать сгущенку с какао и добавить сахар и орехи, перемешать.
Ставим на маленький огонь на 15 минут, пока не начнет отставать от стенок кастрюли.
Выстилаем форму фольгой и смазываем сливочным маслом, вливаем в нее горячую шоколадную смесь.
Остужаем и убираем застывать в холодильник.
Затем вынимаем брикет из формы и снимаем фольгу.
Нарезаем на небольшие конфеты и подаем.
Приятного аппетита!