Необходимо:
— филе куриной грудки — 400 гр.
— помидор — 2 шт.(среднего размера)
— сыр твердый — 150- 200 гр.
— шампиньоны консервированные -250 гр.
— лук репчатый- 1 шт.
— чеснок — 2-3 зубчика
— майонез
— соль по вкусу
Рецепт приготовления
Куриное филе отварить, вынуть из бульона, остудить, нарезать небольшими кубиками.
Маринованные шампиньоны порезать на половинки или четвертинки, в зависимости от их размера.
Помидоры нарезать кубиками.
Лук мелко нарезать, залить кипятком и промыть проточной водой для удаления лишней горечи.
Сыр натереть на терке.
Все ингредиенты салата соединить, добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Заправить майонезом, посолить по вкусу, переложить в салатник.
Перед подачей салат охладить.
Приятного аппетита!