Вскипятить 200 мл воды, добавить 50 г сливочного масла, 50 мл подсолнечного масла.
мешаем до растворения сливочного масла, затем снимаем воду с огня, добавляем щепотку соли и высыпаем 130- 160 грамм муки, размешиваем лопаткой. Тесто должно не липнуть к рукам.
В слегка остывшее тесто добавляем 3 яйца и вмешиваем в тесто.
Противень застилаем пекарской бумагой и смазываем её 1-2-мя столовыми ложками подсолнечного масла, размазываем тесто по противню не толстым слоем.
Посыпаем сверху густо сахаром с корицей (5 ст.л. сахара + корица по вкусу).
Выпекаем при 170 С около 20 минут.
Готовую лепешку ломаем крупными кусками и наслаждаемся.
Приятного аппетита!