Ингредиенты:
Яйцо – 4 штуки
Сахар – 1 стакан
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука – 210 грамм
Масло сливочное – 100 грамм
Какао-порошок (по желанию) – 1 ч.л.
Приготовление:
Смешать яйца с сахаром.
Взбить хорошо миксером.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем и растопленное сливочное масло.
Взбиваем снова массу миксером.
Сковороду , диаметром 24 см, выкладываем пергаментом.
Выливаем тесто в сковородку и накрываем крышкой, готовим на небольшом огне, примерно 30 минут.
Проверяем готовность бисквита зубочисткой.
Посыпаем готовый бисквит какао-порошком.
Приятного чаепития!