Ингредиенты:
свинина — 800 гр
шампиньоны — 250-300 гр
сладкий перец — 2 штука
лук — 1 большая головка
морковь — 1 штука
томатная паста — 1 ст.л.
немного свежего укропа
соль и перец (по вкусу)
Приготовление:
Нарезаем мясо небольшими кусочками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Добавляем нарезанный полукольцами лук, перемешиваем и жарим еще минуты 3.
Затем добавляем перец, нарезанный соломкой, шампиньоны, нарезанные половинками, морковь, натертую на крупной терке и томатную пасту, обжариваем 5 минут. Выливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне полчаса, пару раз перемешиваем и при необходимости доливаем воду.
Приятного аппетита!