Оливковое масло
1 маленький лук,
3 зубчика чеснока, измельчить
6 куриных колбас ссылки (я использовал различные чеснок и моцарелла), нарезанный
4 чашка куриного бульона
800 гр нарезанных кубиками помидор,
400 гр томатного соуса
1 большой кабачок, нарезанный ломтиками
550 замороженных тортеллини (пельмени)
4 чашки шпината
½ стакана густых сливок
½ чашки сыра Пармезан
¼ чашки свежего базилика,
2 столовые ложки свежей петрушки,
Соль и перец для вкуса
Дополнительно базилик и сыр пармезан для подачи
Приготовление:
Смазать дно большой жаровни оливковым маслом и разогреть на среднем огне. Добавьте лук и жарьте, до мягкости, около 4 минут. Добавьте чеснок и жарьте до появления аромата. Добавьте нарезанную куриную колбасу и готовьте, помешивая, пока не прогреется.
Добавьте в куриный бульон, нарезанные помидоры и томатный соус и довести смесь до кипения. Добавьте цуккини и варите в течение 2 минут, затем добавьте замороженные пельмени и варить еще 5 минут.
Снимите смесь с огня и добавьте шпинат. Смешайте сливки, сыр пармезан, базилик и петрушку. Приправьте по вкусу солью и перцем, если это необходимо. Подавайте теплым, дополнительно украсив свежим базиликом и сыром Пармезан.
Источник