Для коржа:
4 ст.л. овсянки перемолотой в муку
1 маленькое яйцо
1 ч.л.какао
Сах.зам
Разрыхлитель
Для белого слоя:
150 гр творога
Вода
7 гр желатина
Сахарозаменитель по вкусу
Ванилин
Приготовление:
Заливаем желатин 50 мл воды.
Взбить яйцо, добавить сахарозаменитель, растворенный в воде, какао и муку. Замешиваем тесто, при необходимости добавить муку. Добавить разрыхлитель и взбиваем миксером.
Тесто выливаем в формочку и ставим в микроволновку на 2,5 минуты. Корж остужаем. Сахарозаменитель растворяем для белого слоя(по вкусу).
Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микро на 20 секунд до растворения.
Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем.
Корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер, сверху творожную массу, затем опять корж, затем творожную массу.
Ставим в холодильник до застывания.
Приятного аппетита!