Ингредиенты:
1 буханка хлеба
8 яиц
2 чашки молока
½ стакана густых сливок
¾ стакана сахара
ваниль
Топпинг:
½ стакана муки
½ чашки коричневого сахара
1 чайная ложка. корицы
¼ чайной ложки. поваренной соли
½ стакана холодного масла, порезанного на кусочки
Приготовление:
Нарезаем буханку кубиками и выкладываем равномерно в смазанную маслом форму.
В миске смешать яйца, молоко, сливки, сахар и ваниль. Залить равномерно хлеб.
Прикройте форму с хлебом пищевой пленкой, ставим на ночь в холодильник.
Смешайте муку, коричневый сахар, корицу и соль в средней миске.
Добавьте в топпинг сливочное масло порубите ножом и накройте пленкой и ставим также в холодильник на ночь.
Берем наши заготовки, когда соберетесь печь. Посыпаем рассыпчатой смесью сверху равномерно по хлебу.
Выпекать при температуре 180 С в течение 45 минут до 1 часа, в зависимости от того, как вам нравится.
Источник