Ингредиенты:
-1,5 ст. муки
-2 яйца
-1 ст. йогурта
-1 ст. сахара
-ванилин
-1 ч.л. соды
-джем для смазывания.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванилин, йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку. У нас получится жидкое, льющееся тесто.
Противень застилаем бумагой и выливаем тесто, наклоняя противень, распределяя его по всему противню.
Выпекаем при 200 С в течение 7-8 минут, до розового цвета.
Достаем и переворачиваем розовой стороной на влажную ткань.
Очень быстро смазываем джемом и сворачиваем, при помощи полотенца, остужаем, затем снимаем ткань и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!