Ингредиенты:
Морковь — 1 штука
Цукини — 1 штука
Зеленый лук по вкусу
Чеснок — 2 зубчика
Пшеничная мука — 100 г
Яйцо — 2 штука
Оливковое масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Тимьян 1 щепотка.
Приготовление:
Натираем цукини на крупной терке, слегка подсаливаем и оставляем на 5 минут, чтобы они пустили сок. Затем отжимаем руками.
Морковь натираем на крупной терке, добавляем измельченный чеснок и мелко нарезанный зеленый лук, муку и яйца. Солим и перчим по вкусу, приправляем щепоткой сушеного тимьяна. Перемешиваем.
Жарим на раскаленной сковородке с маслом оладьи по 3–4 минуты с каждой стороны. Вынимаем на бумажные салфетки, чтобы впитались излишки масла.
Приятного аппетита!