Ингредиенты:
— 60 г овсяных отрубей (смолоть)
— 30 мл натурального йогурта
— 200 г обезжиренного творога
— 150 мл обезжиренного молока
— 100 гр малины
— сок 0,5 лимона
— желатин 14 г
Приготовление:
Отруби смешиваем с кефиром или йогуртом. Устанавливаем на тарелку кулинарные кольца или просто или просто обрезанные бутылки 0,5 л — утрамбовываем плотно крошку в каждую формочку и отправляем в холодильник на 40 минут.
Молоко разогреваем. Разводим 12 грамм желатина в 30 мл воды и когда молоко начнет закипать, вливаем желатин. Доводим до кипения помешивая. Примерно через 10-20 секунд убираем с огня. Вводим полученную смесь в творог и тщательно перемешиваем.
Немного остужаем и выкладываем на застывшие коржи.
Ставим снова в холодильник формы.
Лимонный сок смешиваем с 2 граммами желатина и доводим до кипения, снимаем и смешиваем с малиной (смешанной в блендере).
Выливаем на наши пирожные желе и отправить снова в холодильник — 15-20 минут.
Приятного аппетита!