Не пропустите сезон: низкокалорийная закуска — цветная капуста с соусом!

Ингредиенты:

цветная капуста — 500 грамм,

мука — 2 ст. л.,

кефир — 100 грамм,

растительное масло — 5 грамм,

петрушка — 1 пучок,

чеснок — 30 г,

черный молотый перец, соль по вкусу.

Приготовление:

Капусту отварить.

Готовим соус: обжариваем муку в разогретом масле, добавляем капустный отвар, кефир, доводим до загустения, солим, перчим, добавляем чеснок и рубленную зелень. Окунаем цветную капусту, перемешиваем и готовим в духовке 10 минут. При подаче посыпаем зеленью.

Приятного аппетита!

Источник

Не пропустите сезон: низкокалорийная закуска — цветная капуста с соусом!
.