Ингредиенты:
Филе куриное – 500 грамм,
творог (5% жирности) – 120 грамм,
сыр – 50 грамм,
чеснок – 2 зубчика,
майонез (или сметана) – 1 ст.л.,
масло подсолнечное – 2 ст.л.,
зелень петрушки, укропа,
специи (кинза, паприка, куркума),
соль
Приготовление:
Смешать творог с измельченным чесноком и зеленью, добавить натертый на мелкой терке сыр и майонез, добавить специи.
Разрезать куриное филе на две части, отбиваем, солим с двух сторон.
Выкладываем на кусочки филе начинку и заворачиваем рулетики. Закрепляем рулет ниткой или зубочистками.
Обжариваем рулетики на разогретой сковороде на подсолнечном масле с разных сторон на большом огне до образования золотистой корочки.
Запекаем при 220 градусов в течение 25 минут.
Приятного аппетита!