Уверенна, что Вы никогда не готовили такие оригинальные и вкусные Грибные оладушки!

Ингредиенты:

нарезанные грибы — 250 г
маленькая луковица — 1 штука
зубчик чеснока — 1-2
сушеный укроп — 1 ч.л.
щепотка соли
яйцо — 1 штука
50 г муки
масло для жарки

Приготовление:

Обжариваем на сковородке в 1-2 столовых ложек оливкового масла мелко нарезанный лук до золотисто-коричневой корочки. Добавляем мелко нарезанный чеснок, соль и укроп. В самом конце добавляем грибы, накрываем крышкой. Делаем огонь меньше и тушим пока грибы не пустят сок. Затем готовим при открытой крышке, пока жидкость не выпарится. Снимаем с огня, остужаем и добавляем яйцо, муку и замешиваем тесто.
Обжариваем на сковороде небольшие оладушки на оливковом масло с обеих сторон до золотисто-коричневой корочки. Подаем со сметаной.

Приятного аппетита!

Источник

Уверенна, что Вы никогда не готовили такие оригинальные и вкусные Грибные оладушки!
.