Ингредиенты:
Желатин быстрорастворимый — 30 грамм
Куриное филе — 800 грамм
Чеснок — 4 зубчика
Паприка (порошок) — 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Сушенные травы (укроп и петрушка) — 0.5 ч.л.
Приготовление:
Нарезаем куриное филе небольшими кусочками.
Добавляем в курицу мелконарезанный чеснок, паприку, зелень, перец, соль, высыпаем сухой желатин и все хорошенько перемешиваем.
Перекладываем массу в рукав для запекания, хорошо закрепить и кладем в форму для запекания.
Запекаем при 180 С в течение часа.
Остужаем и убираем в холодильник, чтобы застыло желе.
С застывшего рулета снимаем рукав и нарезаем кусочками.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — povarenok.ru