Ингредиенты:
1 упаковка готового слоёного теста,
ягоды и фрукты — по вкусу
Приготовление:
Размораживаем тесто, оставляем две полоски для разделения начинки.
Раскатываем остальное тесто и укладываем в форму, смазанную растительным маслом, формируем бортики.
Полоски, которые мы оставили ранее скручиваем в жгут и кладем крест- накрест.
Выкладываем в получившиеся карманы наши ягоды и фрукты.
В замороженные ягоды желательно добавить немного крахмала, чтобы начинка не текла. Груши и персики посыпаем сахаром. Смазываем тесто яичным желтком.
Запекаем при 180 С около 25 минут.
При желании остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!!!!
Автор: Вероника Крамарь
Фотоматериалы — vk.com