Ингредиенты:
Свинина — 1,5 кг
Сыр плавленый — 250 г.
Шампиньоны — 0,5 кг свежих или банка 400 г маринованных
Томатная паста — 1 ст.л.
Специи, зелень.
Приготовление:
Мясо порезать кубиками и обжариваем равномерно на сковороде. Грибы заливаем кипятком и доводим до кипения, варим 10 минут.
С грибов сливаем воду, охлаждаем и нарезаем их на мелкие части. Порезанные грибы добавляем в уже хорошо прожаренное мясо, добавляем специи и перемешиваем.
Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем. Добавляем плавленый сыр и хорошо размешиваем. По желанию добавляем зелень и приправы по вкусу.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — youtube.com