Неповторимый «Альпийский» салат с курицей и грецкими орехами

Ингредиенты:

сухарики — 2 горсти;
горсть жареных грецких орехов;
копченое или жареное куриное мясо — 150 грамм;
помидоры — 2 штуки;
зелень по вкусу;
майонез или сметана;
соль и перец черный молотый.

Приготовление:

Порезать мясо и помидоры мелкими кубиками.

Зелень мелко нарубить.

Сухарики желательно приготовить самим, а можно и купить.

Если будете готовить самостоятельно — порежьте хлеб кубиками и подсушите на сковороде.

Рубим крупно орехи.

Можно салат выложить слоями: курица, помидоры, солим, перчим, смазать майонезом.

Сверху посыпаем сухариками, орехами и зеленью.

Перед подачей перемешиваем.

Приятного аппетита!

Автор идеи — Наташа Чагай

Фотоматериалы — rutxt.ru

Неповторимый «Альпийский» салат с курицей и грецкими орехами
.