Ингредиенты:
мука — 180 грамм
яйца — 4 штуки
сливочное масло — 100 грамм
соль — 1/2 ч.л.
Для крема: взбить 180 грамм сливочного масла с 400 граммами сгущенки.
Приготовление:
Воду (250 мл) вскипятить, добавить масло, соль и довести до кипения.
Всыпаем в кипящую воду муку и хорошенько перемешиваем, провариваем пару минут.
Затем массу немного остужаем и добавляем одно яйцо, хорошенько перемешиваем, добавляем второе яйцо и снова перемешиваем.
Вводим остальные яйца таким же образом.
Застилаем противень бумагой для выпечки.
Выкладываем ложкой или кондитерским шприцем профитроли.
Выпекаем при 180 С до золотистой корочки, около 35-40 минут.
Наполняем пирожные кремом с помощью шприца.
Сверху поливаем глазурью и посыпаем молотыми грецкими орехами.
Приятного чаепития!
Фотоматериалы — hranene.framar.bg