Голландский рулет

Ингредиенты:

— упаковка слоёного теста
— ветчина
— сыр
— помидор
— маринованные огурцы
— горчица
— яйцо
— специи и
— травы: черный молотый перец, орегано, майоран, базилик.

Приготовление:

Тесто раскатываем и смазываем горчицей. Помидор, ветчину и огурцы режем мелкими кубиками. Сыр натираем на терке.
Выкладываем начинку полосой посередине теста: сначала сыр, потом все остальное и снова сыр.

Посыпаем перцем и травами (не много).
Сворачиваем рулет и аккуратно перекладываем на противень.
Смазываем рулеты сырым яйцом — для золотистого цвета, и обильно посыпаем травами — для аромата.

Выпекать до готовности.

Приятного аппетита!

Источник

Голландский рулет
.