Ингредиенты:
— 1 кг свинины
— 1 кг любых грибов
— 3 шт. репчатого лука
— 100 грамм твердого сыра
— 100 грамм адыгейского сыра
— 2 шт. красного помидора
— горчица
— соль по вкусу
— черный молотый перец по вкусу
Приготовление:
Грибы порежьте и поджарьте на сковороде. Лук порежьте полукольцами. Добавьте жариться к грибам. Готовые грибы с луком выложите в тарелку. Сыры натрите на крупной терке. Мясо порежьте на кусочки, примерно 1,5 см в ширину и отбейте мясо с двух сторон, через пищевую пленку.
На противень положите бумагу для выпечки и выложите отбитые отбивные. Обмажьте отбивные горчицей, посолите и поперчите. Выложите на отбивные жареные грибы. Помидоры помойте, порежьте полукольцам и положите сверху на грибы.
Присыпьте отбивные сначала адыгейским сыром.
Затем твердым сыром и поставьте в духовку запекаться на 35 минут.
Приятного аппетита!