Куриные котлеты с сочной и нежной сливочной начинкой из яиц и сыра. Обязательно приготовлю!

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г
Лук 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Твердый сыр 150 г
Сливочное масло 2 ст. л.
Чеснок 2 зуб.
Хлеб по вкусу
Петрушка
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу

Приготовление

Для фарша смешиваем куриный фарш, лук, чеснок, хлеб, 1 яйцо, солим и перчим.

Для начинки натираем сыр, 2 отварных яиц, мелко нарезаем петрушку и размягченное сливочного масло.

Смочите руки водой, возьмите в руку шарик фарша, сделайте в нём углубление и положите внутрь начинку и слепливаем котлеты.

Разогрейте подсолнечное масло на сковороде. Жарьте котлеты на медленном огне с двух сторон до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Источник

Куриные котлеты с сочной и нежной сливочной начинкой из яиц и сыра. Обязательно приготовлю!
.