Котлеты «Цыганские» — это не просто банальный фарш с батоном. Это взрыв красок и вкуса!

Ингредиенты:

Говяжий фарш — 700 г
Батон — 0,5 шт.
Лук — 3 шт.
Чеснок — 2 зуб.
Помидор — 3 шт.
Укроп — 0,5 пуч.
Петрушка — 0,5 пуч.
Молоко — 150 мл
Соль — 1 ч. л.
Подсолнечное масло — 2 ст. л.
Приготовление:
Мякоть батона, замочите в молоке.

Взбейте блендером лук и чеснок, батон, соль.

Помидоры ошпарьте, снимите кожицу, дайте немного постоять, затем слейте с них сок. Добавьте мелко нарезанную зелень.

Смешайте все, что взбивали блендером, помидоры и фарш, сформируйте котлеты. Выложите котлеты на смазанный маслом противень. Выпекайте при температуре 220 градусов в течение 30 минут.

Подавайте с гарниром.
Приятного аппетита!
Источник

Котлеты «Цыганские» — это не просто банальный фарш с батоном. Это взрыв красок и вкуса!
.