Домашние колбаски
Ингредиенты:
Свинина — 1 кг
Сало — 250 г
Чеснок — 4-5 зуб.
Вода — 50 мл
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Черный перец (молотый) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:
Все ингредиенты мелко измельчить ножем.
Совсем мелко нарежьте чеснок, добавьте к мясу, посолите, поперчите и посыпьте специями. Добавьте в получившийся фарш воду и тщательно его перемешайте. Теперь формируйте небольшие колбаски и выкладывайте их на фольгу, смазанную маслом.
Сворачиваем колбаски, как конфеты и поколите каждую иголкой или зубочисткой. Складываем в рукав для запекания и запекаем в духовке при температуре 180 градусов, около 40 минут. Затем достать колбаски и развернуть их,отправить снова в духовку на 10-15 для запекания. Готово!
Приятного аппетита!
Источник