Ингредиенты:
— 2 куриные грудки
— 3 ст.л. оливкового масла
Для маринада:
— 1 лимон, цедра и сок
— 1 ч.л. сушеного орегано
— 3 с.л. оливкового масла
— 4 зубка чеснока
— 1/2 ч.л. соли.
Приготовление:
Для маринада смешать цедру и сок лимона, орегано, соль, оливковое масло и чеснок, пропущенный через чеснокодавилку. Хорошо перемешать и залить полученным маринадом куриные грудки.
Мясо убрать в холодильник на 1,-2 часа.
Вынуть мясо из холодильника за 30 минут до приготовления.
Грудки вынуть из маринада, убрать остатки маринада бумажным полотенцем, и выложить на разогретый гриль. Перевернуть мясо примерно через 8 минут на другую сторону. Готовить до готовности.
Приятного аппетита!