ИНГРЕДИЕНТЫ
Порции: 4
Овощи:
1 среднего размера красный лук, нарезанный кубиками
2 чашки брокколи
1 желтый перец, нарезанный
2 чашки моркови малышки
1 ½ чашки помидоров черри
3-4 столовые ложки оливкового масла
Соль и перец, по вкусу
8-10 веточек тимьяна
Несколько зубчиков чеснока
Курица:
4 куриные грудки
Оливковое масло
Соль и перец, по вкусу
Щепотка паприки
4 веточки тимьяна
4 зубчика чеснока
Специальное оборудование:
2 лотка для выпечки
Алюминиевая фольга
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Разогреть духовку до 200 ° С .
2. Поместите красный лук, брокколи, желтый перец, морковь и помидоры черри ровным слоем на противень.
3. Сбрызните оливковым маслом, солью, и перцем (по вкусу).
4. Добавьте веточки тимьяна и половинки зубчиков чеснока на верх овощей.
5. Оторвите четыре куска алюминиевой фольги (примерно 12 х 12 дюймов).
6. Уложите фольгу и поместите куриные грудки в центре каждого.
7. Сбрызните обе стороны цыпленка оливковым маслом, солью, перцем и паприкой (все по вкусу).
8. Добавить веточки тимьяна и зубчик чеснока на вершину каждой куриной грудки.
9. Заверните верхний и нижний край фольги в центр и сложите пару раз. Сложите с левой и правой стороны несколько раз, чтобы запечатать пакет из фольги.
10. Поместите все 4 пакета фольги на противень.
11. Выпекать в течение 30 минут.
12. Наслаждайтесь!