ИНГРЕДИЕНТЫ
2 порции.
2 чашки брокколи
2 чашки моркови, нарезанные
2 столовые ложки оливкового масла
2 чайные ложки соли
2 чайные ложки свежемолотого черного перца
2 филе лосося без костей
¾ чашка коричневого сахара
3 столовые ложки соевого соуса
½ стакана меда
2 столовые ложки семян кунжута
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Разогреть духовку до 200° С.
На листе для выпечки, смешайте брокколи, морковь, масло, соль и перец. Тщательно перемешайте, чтобы убедиться, что все овощи покрыты, а затем расположить их в центре лотка. Положите два филе лосося на овощи.
В средней миске смешайте коричневый сахар, соевый соус, мед и семена кунжута. Полейте глазурью равномерно поверх двух филе лосося.
Выпекать в течение 12 минут.
Наслаждайтесь!