Ингредиенты:
Минтай 400 г
Сметана 150 г
Чеснок 5 г
Соль, перец черный молотый по вкусу
Приправа для рыбы по вкусу
Укроп 1 пучок
Масло оливковое 1 ст. ложка
Сок лимонный по вкусу
Приготовление:
Филе минтая нарезаем на порционные куски, солим, перчим, посыпаем приправой для рыбы.
В сковороду наливаем оливковое масло. Обжариваем минтай до полуготовности с двух сторон.
В миске смешать сметану, мелконарезанный укроп, раздавленный чеснок, соль. Заливаем смесью рыбу на сковороде, сделать маленький огонь, перемешать рыбу с соусом лопаткой, накрыть крышкой и тушить минут 15.
Сбрызгиваем лимонным соком, досаливаем по вкусу.
Приятного аппетита!