ИНГРЕДИЕНТЫ
700 грамм брюссельской капусты
2 столовые ложки оливкового масла
¾ чайной ложки соли
¼ чайной ложки свежего молотого перца
½ стакана бальзамического уксуса
ИНСТРУКЦИИ
Разогреть духовку до 200 градусов.
Моем и разрезаем пополам брюссельскую капусту.
Выкладываем капусту на большой противень.
Перемешайте с оливковым маслом, солью и перцем.
Жарьте в течение 30-40 минут, переворачивая один раз, пока не подрумянится равномерно.
В то время как брюссельская капуста запекается, залить ½ стакана уксуса в среднюю кастрюлю.
Нагреть до кипения.
Варить на медленном огне в течение примерно 10 минут, пока не уменьшится наполовину.
Используйте в зависимости от вашего вкуса.
Добавьте по желанию синий сладкий лук