ИНГРЕДИЕНТЫ
2 чайные ложки оливкового масла
6 на кости или без костей свиных отбивных
500 грамм грибов — нарезанных
1 чашка лука, нарезанного
¾ чашки куриного бульона
¾ стакана мясного бульона
¼ чашки муки
Соль и перец для вкуса
ИНСТРУКЦИИ
Свиные отбивные слегка посолить и поперчить.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне.
Добавьте одну чайную ложку масла на раскаленную сковороду.
Жарьте свиные отбивные в горячем масле в течение 2-3 минут с каждой стороны.
Удалите отбивные из сковороды, накройте, чтобы сохранить тепло.
Добавьте дополнительно чайную ложку оливкового масла в ту же сковороду.
Добавьте нарезанные грибы, лук и обжарьте до слегка коричневого цвета. Примерно 5 минут.
Посыпьте мукой и варите в течение одной минуты.
Добавьте куриный и говяжий бульон. Перемешайте.
Варите на медленном огне в течение 2-3 минут до загустения.
Добавьте отбивные обратно в кастрюлю и продолжайте готовить в течение 20 минут или пока соус уменьшится наполовину. Накройте крышкой и готовьте еще 10 минут или пока свиные отбивные не станут мягкими.