Ингредиенты:
Филе куриное – 500 грамм,
сыр – 50 грамм,
творог – 120 грамм,
чеснок – 2 зубчика,
майонез или сметана – 1 столовая ложка,
масло подсолнечное – 2 столовые ложки,
зелень петрушки, укропа,
специи (кинза, паприка, куркума),
соль
Приготовление:
Измельчаем чеснок и зелень, смешиваем с творогом, сыром натертым на мелкой терке и майонезом, добавляем специи.
Куриное филе разрезать на две части, отбиваем и солим с обеих сторон.
Выкладываем начинку и заворачиваем рулетики.
Закрепляем ниткой или зубочистками.
Выкладываем рулетики на разогретую сковороду и обжариваем на подсолнечном масле на большом огне до образования золотистой корочки
Затем ставим в духовку, разогретую до 220 градусов на 25 минут.
Приятного аппетита!