Ингредиенты:
Тесто:
теплое молоко — 1 стакан
сухие дрожжи — пол пачки
яйца — 2 штуки
соль — 1 ч.л.
сахар — 5 ст.л.
мука — около 2 стаканов
Начинка:
лук — 1 штука
морковь — 1 штука
яйца — 2 штука
капуста
Приготовление:
Молоко нагреваем, добавляем сухие дрожжи, туда же 2 яйца, соль, сахара, просеянную муку.
Замешиваем тесто чуть гуще, чем на оладьи. Ставим тесто в теплое место.
Для начинки: лук накрошить, морковь натереть на терке и все обжарить. Затем добавляем мелко нарезанную капусту. Готовим на медленном огне 15-20 минут. В готовую начинку добавляем измельченные вареные яйца.
Выливаем половину теста в форму смазанную маслом, на него выкладываем начинку, сверху начинки заливаем оставшимся тестом, смазываем желтком и выпекаем до готовности.
Приятного аппетита!