Ингредиенты:
2 столовые ложки растительного масла
3 больших картофеля
соль и перец
2 или 3 столовые ложки сливочного масла
4 веточки тимьяна
1/2 чашки куриного бульона
Приготовление:
Этот рецепт занимает чуть более 30 минут приготовления. Установите духовку до 220 ° С и начните обрезать картофель. Обрезаем стороны, чтобы создать форму цилиндра.
Поместите их на бумажное полотенце, пока они не высохнут. Возьмите тяжелую кастрюлю и залейте масло. Обжарьте ваши цилиндры на сковороде и уменьшите огонь до среднего. Посыпьте их солью и перцем по вкусу.
Обжарьте в течение пяти или шести минут, пока они не будут коричневого цвета, затем переверните их. Промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать излишки масла в кастрюле.
Перемешайте в количестве от одного до двух столовых ложек сливочного масла и тимьян и прополощите его вокруг в кастрюле. Краска ваш картофель с маслом с помощью веточки тимьяна. Сезон эта сторона с солью и перцем.
Вы хотите добавить в свой запас, когда пена вашего масла начинает разворачиваться золотистый цвет. Затем поместите кастрюлю в ваш предварительно разогретой духовке в течение примерно 30 минут или пока они не станут нежными.
Они должны быть мягкими, сливочный и вкусный на внутренней и хрустящей золотисто-коричневого цвета на внешней стороне. Место на жестком диске, обслуживающей сбрызнуть еще немного тимьяна масло, и получить к еде!
Пожалуйста , ДЕЛИТЕСЬ это с вашими друзьями и семьей.