Торт «Рафаэлло». Мягкий и очень вкусный!


Торт получается мягкий и очень вкусный!

Ингредиенты

2 яйца
1 стакан сахара
200 гр творога
1 ч.л. соды,
½ ч.л. соли,
1 стакан муки
Рецепт приготовления

2 яйца и 1 стакан сахара взбить, добавить 200 гр творога. Добавить 1 ч.л. соды, ½ ч.л. соли, 1 стакан муки. Взбить, добавить 2-ой стакан муки, перемешать ложкой. Разделить тесто на 8 комочков, поставить на 1 час в холодильник.

Готовим крем. 2 яйца, 1 стакан сахара смешать, добавить 1,5 ст.л. муки и 400-500 мл. молока. Все взбить, поставить на огонь. Помешивая, довести до кипения и сразу снять с огня. Добавить 200 гр. сливочного масла, перемешать.

Коржики выпекать несколько минут. Пока коржи еще теплые, смазать их кремом. Посыпать кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Источник, по материалам

Торт «Рафаэлло». Мягкий и очень вкусный!
.