В каждой семье есть свои традиции. В моей семье — это традиция садиться обедать всей семьей. Суп — это обязательная часть нашего ежедневного рациона. Суп помогает нашим желудкам «выжить» в суровой современной среде, поэтому я сегодня «спасу» желудки Ваших близких своим рецептом:)
Ингредиенты:
Картофель — 500 гр
Фарш — 300 гр
Лук репчатый — 150 гр
Морковь — 150 гр
Мелкая вермишель — 100 гр
Манка — 2 ст. л.
Лавровый лист — 2 шт.
Петрушка — не большой пучок
Соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
Фарш следует посолить, поперчить.
Далее нужно добавить манку, тщательно все вымешиваем.
Следует сформировать в руках небольшие плотные шарики.
Лук нужно почистить, мелко порезать.
Морковь необходимо почистить, натереть на крупной терке.
Картофель следует почистить, порезать кубиками.
В кастрюлю налейте воды не более 2,5 литров, доведите до кипения.
Далее опустите картофель в воду.
Добавьте лук и морковь.
Далее нужно довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
Опускаем фрикадельки по одной в кипящий суп.
Варите 20-25 минут.
Добавьте вермишель и варите 5 минут.
Затем добавить мелко порезанную петрушку.
Приятного аппетита!