Кто не любит итальянскую кухню? Она же просто божественна!
Семейные, уютные, итальянские ресторанчики манят своей кухней и своим теплом. Домашнее вино и тянущийся сыр в пицце.
Все вкусовые чудеса собранны в этой кухне.
Сегодня я расскажу Вам, как правильно готовить настоящий итальянский соус Сальса.
Ингредиенты:
помидоры черри — 15 шт.
чеснок — 1 зубчик.
пучок зеленного лука
пучок укропа
бальзамический уксус — 1 ч.л
томатная паста — 1 ст.л
оливковое масло — 1 ст.л
соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
В блендере нужно измельчить помидоры черри.
Затем нужно добавить туда заранее измельченный лук, укроп и чеснок.
Далее идет бальзамический уксус и томатная паста.
Нужно все тщательно перемешать.
Затем добавляем оливкового масла и тоже перемешиваем.
Солим и перчим по вкусу и соус готов!