Шикарное блюдо!
Ингредиенты:
Мясо говядина, свинина и даже курица (любое)
150 гр. огурца маринованного или соленного
100 гр. моркови
150 гр. помидоры или томатная паста
большая головка лука репчатого.
3 зубчика чеснока
Перец, лаврушка, приправа для мяса.
Приготовление:
Нарезаем мясо продольными кусочками, кладем в разогретую сковороду и жарим. Овощи чистим и кладем в мини комбайн и шинкуем.
В поджаренное мясо добавляем лук и огурец, затем шинкуем морковь, и томаты. Если из томатов получилось мало соуса, добавить кипяченой воды смешанной с небольшим количеством муки. Убавляем огонь и еще чуть-чуть тушим.
В почти готовое, приправляем чесноком, перцем, лавровым листом, щепотку приправы.
Приятного аппетита!