Аромат божественный!
Идеальный выбор для семейного ужина или обеда.
Ингредиенты:
Скумбрия
Лук зелёный
Петрушка
Укроп
Чеснок
Соль
Перец
Сок лимона
Приготовление:
Очистите скумбрию от жабер, достаньте потроха, ещё раз вымойте. Затем хорошенько просушите, чтобы убрать всю влагу.
Чеснок и зелень очень мелко порубить и перемешать.
Натереть скумбрию солью и перцем, в брюшко положить чеснок и зелень.
Кладем рыбу в фольгу брюхом кверху, не очень плотно.
По желанию нарезаем рыбу кусками и положить между ними овощи: помидоры, лук, лимон, нарезанные колечками.
Запекаем скумбрию в течение получаса.
Готовую рыбку сбрызгиваем соком лимона.
Приятного аппетита!