Ингредиенты:
— 3 куриные грудки
— 3 луковицы
— 5 зубков чеснока
— 4 столовых ложки оливкового масла
— 5 чайных ложек сушеного тимьяна
— 1/2 чайной ложки приправы орегано
— 2/3 банки консервированных помидоров
— 1/2 чайной ложки горчицы
— 370 мл куриного бульона
— соль — по вкусу
— перец — по вкусу
Приготовление:
Обжарьте нарезанный лук в сковородке до мягкости.
Нарезаем чеснок и добавляем его к луку в сковороду. Обжариваем в течении 30 секунд, постоянно помешивая.
Куриную грудку нарезаем кусочками и добавляем в сковородку.
Солим и перчим по вкусу.
Когда мясо побелеет, добавляем консервированные помидоры, тимьян и орегано.
Добавляем немного горчицы и куриного бульона. Перемешиваем.
Доводим до кипения и варим 15 минут.
Приятного аппетита!