Кондитер со школьной столовой рассказал как правильно готовить Сочники «Вкус детства»!


Ингредиенты:

Маргарин-250 гр
Яйцо-3 шт
Сахар-100-150 гр
сметана-400 гр
Мука-4 ст (стакан-200 мл)
Разрыхлитель- 1 ст.л
Начинка:

Творог-500 гр
яйцо-2 шт
Сахар-100-150 гр
Пудинг ванильный-1 пач
Ванильный сахар-1 шт
Приготовление:

Сахар взбить с яйцами в пышную массу. Растопить маргарин и добавить его в яичную массу(маргарин должен быть комнатной температуры). Еще раз взбить миксером.

Добавить муку с разрыхлителем. Перемешать. Затем сметану.Сметану добавляйте порциями, что бы тесто не было тугое и не липло к рукам.

Пока тесто отдыхает, приготовьте начинку. Все продукты хорошо перемешать. Тесто раскатать,вырезать кружки( внучке это делать понравилось).Положить на одну сторону начинку,другой стороной теста накрыть .

Сверху смазать яйцом и выпекать при 180* минут 17-20.

Источник

Кондитер со школьной столовой рассказал как правильно готовить Сочники «Вкус детства»!
.